家母亲自上茶楼

小虎冲凉后,回到房间,拉醒了大卫和志勤,公鸡已经喔喔啼。三人已到茶馆,今天是星期日,刚好有两张茶座,三老也到了,不久小強把昨晚的事告诉l少东,只许成功.少东叫小強放心,答应助小虎一臂之力。吴刚听了义父的话后,救命恩人别有其人,昨晚辗转难眠,希望今天见到大家,尽点绵力,也和妻子报到。
这次的行动计划,由三老主持,总部设在新靑洋服店,总筹:三老,芬哥(家父)负责联络荣记老板,小強和小龙不能插手,担任顧问。情报由吴刚夫妻担任。㘯地:志勤。领队:少东、小虎、大卫和莉莉,工作分配完毕,三天后晚饭报告。这时家母带着莉莉到了南唐,大卫立刻到楼下带她们上来。莉莉看到弟弟也在场,觉得很惊讶!这时,大家先放下工作。还有细节回到大本营再商议。茶余饭后,每个争着要付钱.最后由家母决定要家父将功淑罪。
有眼不识泰山,上天給你宝,你把他当作草,这时候,吴刚站起来说,不知者无罪,㑰我一样,义父不说,我的救命恩人另有其人,下次伯父付账吧!家父说:我老婆从来不到茶馆。托小姐之福带她来。我请!我请!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *