对方输得五体投地

星期六下午R0bert卢和彼得先去云山咖啡店,到了二点三十分,伟林、发仔、Robert黄、亚成及杰基五人在大本营屎巷聚集后,小虎告诉他们如何应战,到时随机应变,並把士敏街青少年机金2千元分给他们五人,战略,以大石压死蟹方式,如果有意料不到的现象,小虎在后面资源你们,不要怕输。自己人不要乱了阵脚,然后拿三套运动衣叫他们穿上,再把三尾打架鱼交给他们,杰基A鱼,RobertB鱼,伟林C鱼。
交待清楚后浩浩荡荡向戏院后街云天茶室出发。这次领军督战的是士敏街五十年代的舞狮队,二八马路新英雄兄弟的青少年鼓手莫伟林率领。平时对人彬彬有礼,今天穿上五虎的运动衣,果然从外形来看,三位战士必定训练有素威风未战就战了上峰。敌对人马也不是省油的灯,其中二人是地头蛇,满身都刺上纹身,新英雄兄弟第一次与流氓打斗,如果不是穿着运动衣,恐怕未战就输了七分。这时伟林心想:如果自己缺场,会影响杰基和Robert黄的信心,于是向他们眨眼示意,拿起气来即刻宣战。
第一场开始:杰基先把500元拿出来亮相,点祘后把欠的赌债150元还給对方。並宣布下注250。对方亳不思索地答应。从围观者中Robert卢说外围100元谁要吃,对方人马出手答应,于是把赌金都交给咖啡店老板抵押谈妥后,公证人宣布开布,把两个瓶子碰在一起,对方的鱼儿威。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *