小虎元气大损

莉莉陪伴着小虎上了阁楼两人躺在墙边,看到小弟弟在半夢半醒之间,足足了二十四小时没睡过。倒在莉莉的怀里,她唱睡眠曲想安慰他入睡:小小弟,快快腄快快睡觉了明天姐姐带你游山玩水。她忍.不住在他额头轻轻一吻,哗汤死我啦!不对!发高烧。伯母快来丶伯母快来!她的叫声惊动大家,伯母也立刻上阁楼看个究竟。看到儿子好好地睡在莉莉的大腿上 ,艳福真不少。但是又见她紧张兮兮的,脸上充满涙痕,立刻冲上前问她发生什么问题? 他很烧。那里烧?上还是下,都不是,是嘴唇。你怎样知道,我试过。伯母也开玩笑地说:让我来试。
伯母知道小虎过劳累精神透支,试探一下看她有什么反应,果然看到她闭上双眼说不可以,为什么你可以妈妈不可以,难道你——伯母很坏。好,没事,等一下我去冲一杯何人可凉茶,喝了睡一阵子就好。如果你有空,改天再来。我来服待,不,他是为了我才病倒的,请你教我怎样照顾他。好,先替他换衣擦汗,再用冰塊放在你吻过的地方。伯母又取笑我了,以后不告诉你。小姐,不是你说的,是我亲眼看见的。她指着小虎额头的口红,她只好撒娇地伏在伯母的怀里太温馨了。他们的讨论结束了,万亊具备,只欠怎样使対方知道自己的底牌的暗号或讯息。现在下午三点。时间对他们很不利,小虎又病倒。小強立刻宣布晚上九点再开会研究。小強破戒亲自找泉叔请教。
三老就和这些年轻人闲谈。老先生最了解五虎的生活习惯,无所不知,无所不谈.荣叔所有提问都是绕着小虎。例如;拜师学赌、参加私会党、花天酒地、抽烟和嫖妓等五虎非常自爱,可说是一尘不染。不乱花钱,对街坊孩子有困难,必义不容辞地出钱出力,替他们解决问题。他们设立士敏街基金会由小虎主持,又不好功自大,这样的孩子,尤其是女孩们,人见人爱。所以,救了我还没向他叫一声义父。这话一出,除了志勤外,大家都捧腹大笑。今晚的晚饭又劳动波叔的招待,话还没说完,二位小姐拿着一打碑酒进来,没有我们是不行的。阁楼上的莉莉和小虎,喝了伯母泡的人參花后,两人拥抱睡了一阵子小虎忽然喊道:莉莉,快躲到我身边,大虎冲过去打他们,二虎快过来保护我的女人。
这时,莉莉被惊醒后发觉两人佣抱在一起睡醒了,既然听见他作恶梦要保护自己。灵机一动,就逗着他玩,他一个甜蜜的夢,让他消除疲劳,赶快病好。她用手掩住他的嘴唇说我现在吻你,不要说话,给敌人看到,必死无疑。果然很听话,再作弄他用自己的用按住他的胸膛,同时用他的手照做,这是什么?心动,谁的心动,我,你爱人的心在那里?也在我这里。莉莉大胆地试探他有没有睡指着大腿问这是什么?弟弟、姐姐。两人又入睡一阵子,伯母上阁楼推醒莉莉,她濛濛浓浓地叫:妈,你什么时候回来。
快七点了,快起来吃饭。她真的醒了,接着问伯母我妈又走了。伯毋说:"你们两个同时生病,说了佷多夢话:一下子叫我伯毋,一下子又叫我妈,到底我要做谁?同病相怜。见怪不怪。这时她依偎在伯毋怀里,暂时得到母爱的温暖。小虎被他们的谈话声吵醒问:妈、莉莉小姐,为什么你们两人也在这里?"我问你对人家做了什么亊?弄到莉莉小姐哭哭啼啼的向我告状。
莉莉也开玩笑地说:你昨晚病得朦朦懂懂,欺负我,妈,怎么办?你要怎样就怎样?爸爸知道吗?不知道、还好,要不然,死定!他不要你,来我家,姐姐照顾你弟弟。没事了,我和她逗你玩的,你们两个都发高烧。
同病相憐,一个一下子叫妈,另一个叫伯母。不知道要服待谁,只好把你们两个绑在一起。你们赶快下楼去,大家等你们吃晚歺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *