小龙义救童年好友亚明(结下深仇大恨)


话又说回来,自从暴风雨的夜晚后,排骨王利用苏丝李来引诱亚明,结果两人假戏真做,苏丝喜欢上亚明,真是赔了夫人又折兵。排骨王利用李娜,设计要阱害亚明,又是一个星期六的深夜,他们四人乘苏丝培客人过夜时,安排李娜培亚明喝酒,利用美人计准备覇王硬上弓。李娜嘗试过三英战吕布后有点疑汗,错过那只肥羊,现在有人按排她去做重色轻友的事也答应去做。所谓螳螂捕蝉黄雀在后,排骨王在酒里下药,他们醉生梦死大战三回合后,李娜就在半醒半醉之间,突然全身无力,扑倒在肥羊身上。这时门外有人敲门声,接着大喊:排骨王快开门,马打来了!马打(警察)来了!"惊动了左邻右舍,也惊动了三条肉虫匆忙地想穿衣服逃走。这时基仔带了苏丝和邻居破门而入,发现三条肉虫和一对男女擁抱在一起,苏丝拉开李娜双手,见到自己的菜被灌醉,大发雌威把李娜打醌、但是徒劳无功基仔情急生计,这时小龙也来到现场,他们合力把亚明扶到四楼(基仔家),可是这些事被排骨看在眼里,拿着一根长木棍,用力地向着基仔后脑打下去。说时迟做时快,一个黑影冲上前抱住基仔,木棍打中黑影背上,只听到"卜"的一声后,转身来一招虎尾脚向排骨王下三路踢去,啊!接着啪!应声倒在地上。原来小龙打出他练武功最狠的招术。不久邻居带了几个警察,把排骨王和小龙及滋事谷者一起带到警察局去调查,亚明由于吃了迷幻药不省人事,留在基仔的家,由伯母( 兰姐 )和苏丝照雇。第二天旱上小龙和虾头由于自卫,无亊释放,却因为这事情,小龙和排骨结下深仇大恨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *