少东、大卫、和小虎金盘洗手

小虎和莉莉点祘一下所蠃回来的钱,总共有11万元,扣丫&欠款共五万元还存六万元 ,参与人数达十五人每人车马费1千元总开消1万元尚存3万元左右。两人讨论后,躺在沙发上回想起刚才紧张的场面,真是心有余悸,莉莉现在佩服得五体投地,真的不知该怎样报答她的小弟弟。这一晚两人佣抱在一起,在沙发上作了甜蜜的美夢。天刚破晓乡村的公鸡呼百应:喔—喔—喔—
喚醒了全村邻居,也喚醒了怜忪大睡的青年男女。志勤姐弟和小虎拿了公亊包一起去茶馆聚会。在途中莉莉对一个穿着运动衣的青年,胸膛中了一刀还是无济于事,还翻手把对方置于死地,身手实在敏捷,但是只给你一杯热咖啡,不说一句话,只是四眼接触,接着你连A1对都不要,一定有古怪,看着我,跟你四眼放电你却无动于衷,从实招来。小虎说:"我不认识他。"好,要不然姐姐不放过你。原谅你吧。又向小虎送上一个热吻。
到了南唐茶馆,也是她第二次来的地方。第一次是被伯母带她来,这次小虎一起来,两种情况特别不同,今天他们以胜利者的身份出席,觉得有点飘飘然。大家见面后的心情和上一次紧张的场面完全不同。小強带着年轻人向小虎倒茶认错,"小强也把经过告诉我,小弟,哥不知道,让你和大卫少东孤军作战,哥认为你青出于蓝而胜于蓝。"这时莉莉已经猜到这年轻人是谁,於是说:你罪该万死,小虎病得昏迷不醒,直喊着小龙跑过来救我和爱人,那时我和伯母在旁边都朿手无策,一下子当小龙,一下子当爱人,才能骗他入睡。
我只认识他一天,你是他的结拜兄弟,怎样䏻一个人溜走,不管兄弟的死活。"小强说对不起小虎,其实我在三天会议上已经和吴刚一起去怡保联络上他了 ,他问我事情顺利吗?我们决定由少东领导大卫和小虎为第一线,""有把握吗?他们两人没有赌博经验,"预防万一,得到荣記老板插手这件事,他是最讨厌人家出千的亊。总之这件亊包在我们身上,到时 ,你在现场亮相,给他一个惊喜就可以了,我们临分手时,小龙问我一个问题说:亚婆行得快,一定好世界,你们来这里,一定有古怪?我们两一起回答"报恩!!"小龙这时真的丈八金刚,摸不到头脑,小龙才知道吴刚的救命恩人是小虎;而小强的衣吃父母是莉莉,她又是小虎一面之交的女友,莉莉被人出千,又是我们人力范围所能做到的,即使是赴汤蹈火也会帮助她 。如果输了我也雇不了 。
亲自下手,因为泉叔已交出师父交给他的"陀表令"交给小虎。他在最后关头也亮出"陀手表,宣示求救兵。幸亏他们三人突然心灵相通,再加上小虎看到你出现,终于果胆决定把A1对弃权,赢回20万元。小虎接过他们的茶说:大家一起庆祝这次出战胜利,我代表莉莉小姐致万二分的谢意。现在我把战绩交给荣叔总筹结案,並交上公司包给他。荣叔说:"由于这次应战基金相当大,经过三老以及在坐各位朋友鼎立支持,完成我们牛车水士敏街同仁的格言:不畏強爆,不欺弱小,不取不义之财。有祸同当,有福共享,今天,我们做到了。现在把钱分还给大家:
小強(公司)5万元。
少东1万元。
三老1万元。
士敏街基金1万元。
大卫1万元
志勤1万元
小㔫1万元
吴刚夫妇1万元
其余4万元由莉莉负责。
共总资金16万元赌桌上流动基金高达20万大元,扣除开支及每人分得1千元共15人尚存3万5千元及牌友欠1万元,怎样处理。大家听了报告后,都热烈鼓掌。大家都以家父的口语说:荣叔做事我放心。"少东说各位朋友,由于亊情发生的太突然,在一夜之间做出决定:"己所不欲,勿施于人。或者是以其人之盗,还自其人。人家骗我,我必须自卫,这是自然的反应,虽然盗高一尺,魔高一丈,但是骗人者逃不了法律的制裁 ,所谓天网恢恢疏而不漏。总是法网难逃。"我(少东)代表大卫、小虎以及莉莉小姐四个人宣布,从今天开始金盘洗手,谢谢大家。他们几个人的亊觧决后,还留下庞大的金钱怎样办,小虎说:"士敏街青少年基金每年所须3千元就足够了。
"莉莉说: 我父亲昨晚许下的诺言,将神秘礼物交给小虎时,还是犹豫不决,还以为是弟弟告诉小虎,于是我母亲也写了一个"智"叫小虎测,她还亲口答应在坐的朋友猜中就得一辆车,以前5名为限。如果小虎猜中另送大奖一份。请大家踴躍参加,在散会前交给西樵老师。因为小虎没有驾车执照,我向父亲建议,以2万元买下那辆汽车。小虎到现在还没有答应。至于那3万多元,""捐给慈善机关或老人院如何?"少东提议,大家都赞同他的看法。既然如此,我捐出2万元,筹足5万元,小虎在莉莉说了几句话后说:我也捐2万元,小強代表公司捐1万元。总共8万元捐给4间孤儿院、残缺人事、老人院及慈善福利团体等得到热烈的支持。
散会前西樵老师校对后说没有一个比较接近的答案,大家也想知道小虎的答案,志勤把母亲的答案是:希望和丈夫重游智利南美州国家。生男孩改名为志勤生女改名为莉莉。莉莉把小是虎的答案一对男女在旅途中邂逅,终成眷属並成诺生男育女以智利为名纪念相遇的地方。他们的父母都没有把山盟海誓的事告诉儿女,小虎是怎样知道的,真是神奇。若想知道答案,请参阅"114谁生仔晤知仔心肝"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *