左青龙,右白虎宣告成立

这些党徒与私会党徒不一样,这批受英文教育的二毛子,只不过爱享乐,专门欺骗那些初出道的羊毛了头,无知好玩,和爱慕虚荣的少女,被小白脸(爱情骗子)被玩弄欺骗后,被推入火坑,变成他们的马仔,成为青春火辣的舞女,出入于南天大舞厅、天一景大舞厅和大世界舞厅等下海,过着灯红酒绿的伴舞生涯。有的为了供养小白脸,而牺牲自己色相,甚至陪客出钟上床,出卖肉体。总之,不管是自願或被迫,都不是好下场。当时牛车水的社团、公舘、俱乐部到处林立,穿着白衣长衫,右手持着根盲公棒,左手套着一个小铃,一边走一边搖着铃,铃声断断续续传来。当时除了多了一种新兴行业外各地的盲侠,就在牛车水戏院街沙莪街恭锡街举行群英会,那些烂竽充数的盲侠也参与论剑。除此之外有些姑娘(交际花,红牌妓女)都有私人司机保护自己都以三轮车代步,方便接客时节省时间。戏院街的孩子们(也学孟母三迁的故事)玩着盲侠游戏;三轮上的小姐和三轮车夫打情骂俏。你说有趣吗?幸好这些坏风气不久之后时及时被街㘯邻居发觉便和警方合作 ,应该如何解决。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *