排骨王被黑帮追杀

排骨王所领导以英语为主的帮派,每个都捞的不错,又能名利双收,又能吃喝玩乐,其乐融融。而各私会党派也想分一杯羮,派代表和排骨王收保护费 ,因为他们的马仔捞过他们的地盘如:牛车水由08保护,恭锡街由369保护天一景由福帮24保护南天由08广合源派保护,由于猅骨王新创立旳,沒有地盘。结果排骨王坚决反对.传说他们得到暗排(大狗)的支持,出卖情报给警方于是08、24、969 三派大联合,派手下到妓院倒蛋,再加上排骨王得势不饶人横行覇道,目中无人,左邻右舍不得安宁,大家敢怒不敢言。一个星期五晚上,新楼右边武在练,左边舞在跳。有二个练武之人,经过右边跳舞之地,停下脚步,欣赏他们跳舞。忽然有人在背后大喊:"看什么,用福建话问,原来排骨王以命令似的语气,叫他们离开现场。小龙听了他们的话,认为他们形容的太跨张,他先去找基仔,然后三人练武后一起经过排骨王的家门口,他以为三人来兴师问罪,又加上三个臭皮匠,还敢来这里杀野,就不分青红皂白,大喊“踢头多落”捉住另一个朋友的衣服,这时小龙眼明手快英雄不吃眼前亏,驶出他的禽拿手,一拖一拉,再伸掌,只听到啪!哟!原来排骨王已经中招,掌心打中他胸堂的突鹰上。他的手下,立刻围攻他们,正在千均一发时,鸡虫也带了几个好汉 来救驾,这些吃软饭的软皮蛇,第一次遇到这种㘯面,吓得脸青青,那里还敢向别人挑战,立刻转了口脸打圆场说是一场误会,息事宁人,小龙也认为多一亊不如少一亊,给了排骨王一个教训。大家都心满意足。班师回朝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *