莉莉夺走小虎初吻

现在开始出价:
家父1千元
吴刚1千元
大虎1千元
二虎1千元
波叔1千元
好现在开始选择一位幸运代表,由家母指定贵宾莉莉小姐。现在游戏开始。莉莉可以思考一个中文字写在纸上,然后让小虎推,大家也可以把答案写在纸上,答对三题或以上可以分享今晚的总奖金五千元。我们还有5分钟,十点钟测试开始。主持人坐在荷官位子上,来宾可随意选择莉莉说:老师准备好了。这时各方好友在去年闬元宵约定今晚,同聚一堂,嘉宾们也参与一份总奖金增加至一万元。
大家听了都跃跃欲试。宾主双方在下午三时才认识,他们也不知道有这个游戏。现在感谢大方美丽的小姐願意公开她的內心世界,也得到三老和各位好友的支持。小虎的家人是完全不知情,所以有做错和得罪的话,敬请见谅。开谜了:她写了心谊的字 “莉”,各位朋友请不要笔下留情。这时莉莉亳不思索地把自己的心思写在纸上。
写完后她心想,如果真的心有灵犀一点通,本周小姐就饶恕你如果胡言乱语决不放过你这个“小鬼头”希望你好之为之。观世音菩萨保佑。拜托.拜托。
1)家庭:旧思想保守派,反对相亲、不和沾花惹草的公子哥儿成为密友,喜欢照顾弟弟及比她年幼的朋友。
2)亊业:事业心很强烈。不墨守成规,不想靠家业,很想自己创业。
3)协助弟弟,事业有成、相夫教子,做个贤内助。
4)有朝一日,成为女强人设立慈善基金帮助贫困家庭。难与兼顾。对婚姻非常扏着,接受比自己小两三岁的姐弟恋。老说:“虎是根据主人所写的字体推理,绝不象那些江湖骗子触摸对方的手脚来取巧。更不会花言巧语 取乐的逢迎别人,对于自己的评论非常非常固执 认为行,绝不可错过他是以拵与心智服人,请大家洗耳恭听,刮目看看。现在请小虎开始:小姐请问您贵姓?本小姐姓“胡”,口天“吴”还是 日月“胡’、还或是无人爱的无字。本姑娘自问清白,行不改姓、坐不改名,当然是“古” “月” 胡。现在下笔了:
1 家庭:生长在一个古老保守的家庭里长大,但不保守。现在已经婷婷玉立,待嫁1少女心,亲戚朋友公子哥儿都拜倒在石榴裙下,但可遇不可求,目前可没出现白马王子,在坐的各位朋友有福了。想一亲芳汗.性情活沷,好动、好玩。有如早晨的蝴蝶到处留情,但不象那些野蜜蜂,饿不择食,沾花惹草。她绝对不做自己不喜欢的事,尤其是都和两三知已玩到十一二点才回家,避开那些三姑六婆。这种性格是暂时性。“胡、楜、蝴、莉
2)事业心重,从亊有关海洋生意 ,和建筑工程,那是家庭生意 ” 当工作生意蒸蒸日上时就功成身退, 自己出来创业,我猜她是一位工程师。或者是绘测师。
3 和一些志同道合的兄弟或朋友合股创业,她並不是把钱财看得很重要的人 ,她以助人为乐之本来协助需要帮助的人尤其是孪生姐弟。
4)如果事业顺顺利利(无不荊)退居幕后,那时找个如意郎君享受二人世界相夫教子,做个贤妻良母。
5)她最怕找到负心汉,如果婚姻失败他不会再婚 。再如果,找到心宜的男生即使是姐弟恋,家人反对 ,也不会退缩。再再再如果她成为强人,她必定做出,大家所料想不到的亊。孩子们得益不少了。这埘,大家的目光集中在西樵老先生手上的白纸上。主持人为了公平、公正及公开,先把小虎和莉莉分开,然后把各人所写的答案校对。
最后答案出来了:5题0,4题0,3题3,现在公佈2人的答案:1全对2全3、4、5全对,在场的来宾有点怀疑说:亊先按排好。谁说的,今天早上我才认识他,我和大卫三人寸步不离到处参观都有相见恨晚的感党我姐姐下午三点回家,听到我的员工耒拜访,她可以不闻不问忙她的亊,那里有闲情来骗你们。
她是我们家族的娇娇女长辈们的掌上明珠,她是胡氏父子欣赏鱼出入口商营业经理、胡氏兄弟建筑工程公司副总裁,现在计划创立一间设计公司,她是一名留学工程师,全被小虎测中,真是了不起,后生可畏。这时掌声雷动。西樵老先生打圆场说:"小孩子乖乖,大孩子不知不怪—不—怪一面哭泣地说:父亲不知道,谁也不䏻怪。说到这里,家父也忍不住,于是三人拥抱一起,荣叔被这种场面所感动,情不自禁,大卫一进门,以为发生意外冲上前吴刚夫妻也不落后,莉莉被这种感人的场面,叫弟弟也冲上前,她情不至禁地拥抱着小虎,小虎也楞了一下子 ,只好顺着她空虚的芳心,暂时让她送上香吻,小虎旳初吻被莉莉夺走了。
说也奇怪,这也是莉莉的初吻,同一时间内被小虎夺去了 ,两人嘴对嘴接触时.同一时间双方的嘴唇不停地擅抖,难道是真的初吻吗?他们四眼接触,心灵相通、微笑、眨眼点头,旁若无人如痴如醉般尽情亨受初吻的滋味。忽然小虎满脸通红两个心,心心相印,扑通扑通跳不停,莉莉也有一次经验,发生在她身上,在一次私人派对,她的朋友乘机有不轨的行动,她用手用力摔开他大骂无聊气冲冲地拿了皮包离开现场.。亊后听朋友说他在匡医院躺了好几天.活该,今晚她特别小心谨慎配合小虎的慾念,挑皮的莉莉又惊又喜,惊的是好大又勇敢,喜的是小虎成长了,于是自己也解放了,两人的呼吸开始节奏一致,完成像初恋情人一样,尽情享受陶醉在两人的世界里,跟随着大伙儿的节拍,唱:小孩子乖乖,把门儿开开,弟弟要进来。不开不开不能开,姐姐不开门,谁来也不开,姐姐不开门,弟弟也不䏻进来。
儿歌一停砰砰砰!砰!屎巷的爆竹响起,正是十二点。主持人奖金得主时,家父有话对大家说,承蒙各位朋友及长辈们对小犬的厚爱及协助,为父宣宾夺主,代表吾儿致万分谢意、为父者如老师傅所说:知者有罪,不知者无罪。但是我真的衷心感谢您,引導五虎走上正途,我有一句肺腑之言:在家靠父母,出外靠朋友。父母其实包括长辈。一日为师,终身为父,家有一老,如有一宝。不听老人言吃亏在眼前。希望和名位朋友共勉之,荣叔也代表大家要求老先生的答案乔布出来。老先生从容地从袋子里拿出答案案,由荣叔宣读.这时大家都很渴望知道老先生是否和小虎吻合或者真的青出于蓝而胜于蓝。
在大家鼓掌下宣布:1,2,3,4,5 全对

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *