莉莉的武器小虎的战略

他们拿了十尾鱼,分成三号,大号也就是A级养了三个月每尾卖50元中号B級养了一个半月,每尾售价20元小号C级新鱼种比市面上的鱼凶狠的多,多数是暹罗鱼打种每尾售价是2元至5元。全部供应给东南亚市场,尤其是华裔区,这种打加鱼是他们姐弟七、八岁时在水池边研究出来的,消路广营利高,现在专门出售五彩缤纷,奇形怪状的海水欣赏魚,出口到世界各地的水族馆,打架鱼留给他们的表兄弟经营。她开始介绍打架鱼的形态各异,长短不同,尾巴大小、鲜艳夺目,如孔雀尾、七彩尾、红班鱼和参差不齐的扫把尾,鱼头更重要。如拳击一样,人是用拳头,魚是用嘴1所以打斗时先要亮相。也就是说比赛前让两尾鱼隔着玻璃瓶相对,展示一下自己的威风。比赛开始了,小虎排阵方式:A、B、C。莉莉排阵C、A、B应战。
第一场开始:”A”对”C”双方支持者可用导具如旗子、杯子、汤匙、木棍和鞋子发出敲打。第一场意料之中,小虎领先一分,毫无精彩可言。
第二场开始:”B”对”A”一开始,身为一代(鱼美人)宗师,如果再输一局,变成2比0,又没有翻身赛,这次决定用导具,在鱼缸旁摇旗呐喊,还唱起歌來:ho la ho la,ho la ho wo.本来两条鱼都旗鼓相当不分高低,现在被莉莉一唱一摇,败下阵来。比赛成绩为:1比1笫三场开始:”C”对”B”小虎想既然"你做初一我就跟你做十五。以牙还牙。开始骂战,你一句我一句,阁楼踢踺子,不分高低。忽然莉莉喊道:咬牠的鳃,不、不要咬尾巴,尾巴有刺。对,对,对。咬牠的鳃,咬牠的嘴巴,咬紧紧,不要放开。小虎说齐天大聖驾到,我美猴王从花果山带来镇山宝金箍棒,小妖女,这次看你怕不怕。"伯母小虎的木棍很硬,快来救命。""用口咬紧不要放松,等老娘來救你。"莉莉说:"好,好小女子遵命!"当伯母上去阁楼时,看到莉莉向她眨眼表示胜利。伯母看到这种情况,也放下心了。阁楼也静下来了。好久,好久两个人十指紧扣到客厅吃晚饭。伯母问莉莉:"你们研究打架魚成功吗?"谢谢伯母的指导,今晚我可以留下来和你一起睡吗?明天一早又要去泰国。伯母说:你不是说过不来这里吗?"父母不在,我怕—–,"不准说怕,伯母在你身边就留下来,好久没有和我聊天。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *