莉莉被朋友设局被骗

二十分钟的车程,到达了红毛丹葛村已经半夜一点了。进入会客厅,大卫最拿手的就是搜索东西 ,拍照及赌具和扑克牌等拿回大本营,志勤却到办公室看文件,发现大众建筑承包商的文件还没签约。仔细检查候发现职员作怪,拿了合约一起回去。小虎叫她留在家里睡觉,可是,她总是不放心。又想知道真相,请求跟他们回去。于是回到屎巷已经二点了。志勤和小强研究合约。其他四人上阁楼。莉莉到了阁楼觉得非常舒服,又有冷气设备,用具样样齐备,她发现茶具,正想泡茶,小姐,请你安份,看书听音乐随便你,要是动手动脚,我就叫他敲你的头。少东也是第二次上阁楼,觉得更清幽。小虎说现在开始动工。小虎伸手想开茶壶,她看了想站起来帮忙,立刻听到咯的一声,他们都笑了。
这时大卫报告,没有发现,壶口喷出水蒸汽。小虎把两盒新的扑克牌牌,放在壶嘴前一阵子,好啦!少东和大卫也移过来坐,三副扑克牌粘着的封囗打开了,经过三人细心观察研究,发现三副扑克牌中,两副做过手术,她跟本不能入睡又好奇,扑克牌可以动手术,骗—话还沒说出口,又听到咯的一声.接着又听到嗤的笑声。叫你不要乱动,我只是动手就听到楼梯声。接着听到小强说:我来也。他们谈完公事,想给你们一个惊讶!我让志勤先上来,没想到中计被敲头。小強立刻追问有破绽吗?有,快来研究。莉莉利用爬行方式争光爬到他们面前,抢着看,眼前一亮,心想又被小虎骗了,全都是扑克牌的花纹。小强接过少东的显微镜也发现有做手脚,大卫叫志勤看,没有不同。最后交换观察后五人看法一致.小強向小虎看一眼,他会意地说:明天老地方见。志勤姐弟和小強回到客厅。少东、小虎也得到答案,由小虎策划,约定明天早茶见。阁楼上,只有小虎一人思考。莉莉回复精神后,志勤把签约的事及隐瞒一些佣金的亊有点不成實,问她怎么办?你说怎么办?我们的职员不成实决定续约。好,星期一早上直接来我的办公室。
明天再见,就和少东一起回去,大卫邀请志勤到三楼聊夭。志勤问为什么不在这里?因为他要现场排练到天亮。你可以先回家.或者三人聊通宵。又或者上阁楼睡觉 ,我才不要。大卫小声把阁楼的秘密告诉两姐弟,你替我监督他有沒有偷懒。这时小虎也从 阁楼下来。看到她还在这里。有点命令似的说:几点钟了,还不回去睡,明天做猫头鹰吗!好,小弟弟,回去睡觉,假装无奈的样子。大卫挡住小虎的视线,用手指示她快点上浵后,再按楼梯,楼梯徐徐上升,整个地方又宽大很多。志勤也放心了。大卫志勤向小虎说晚安后便离开了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *